Всего компаний в Ставрополе: 42
Формула Уюта
Победитель конкурса
«Лучшая работа месяца» в марте!
355000, Ставрополь, Горького, 42 (1 этаж)
цена от 250 за 1 кв.м.
собственное производство
разработка дизайна
установка и монтаж
обслуживание и ремонт
бесплатный выезд замерщика
отзывы: 6

Купить натяжные потолки / заказать установку

Отправьте заявку и компании сами свяжутся с вами.

Отзывы о натяжных потолках в Ставрополе

Свежие отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков в Ставрополе.

Наталья Ивановна отзыв о компании «Альфа-Юг»
14-04-2018
Добрый день. Очень довольна, что обратилась именно в эту компанию. Ответственный подход к клиенту. Цены очень приемлимые, что в наше время важно. Качество, так же на 5+. Я могу смело порекомендовать фирму Альфа юг. Процветания вашей фирме!
Вадим отзыв о компании «Альфа-Юг»
24-03-2018
Заказал фотопечать, остался довольным))) высочайшее качество
Марина отзыв о компании «Потолок Плюс»
20-03-2018
Обратились в компанию "Потолок Плюс" и остались довольны как работой монтажников (Денис и Дамир сработали четко и оперативно) так и качеством самих потолков-кипельно белые, без запаха. Спасибо.
Галина Е. отзыв о компании «Александровские потолки»
17-03-2018
Обратились в эту компанию по совету родственников.Нам сделали двухуровневые в кухне и обычные по всей квартире. Очень довольны выполненной работой. Рекомендую Рогожникова 17
Елена отзыв о компании «монтаж плюс»
14-09-2017
Ребята мастере своего дела. Молодцы я довольна.
Василий отзыв о компании «монтаж плюс»
14-09-2017
Монтаж плюс дествительно выполнили свою работу на 5+
Максим отзыв о компании «DeLuxe - натяжные потолки»
16-08-2017
А мы поспорим с Вашим отзывом Илья. Очень добросовестные ребята. Площадь нашего дома 126м2. Работы были выполнены в срок, если учесть, что полотна большей частью были фактурные и с фотопечатью. Мы очень остались работой и качеством, а особенно ценой. А на счёт хамского отношения- не правда , очень вежливые ребята. Мы эту фирму всем советуем
Илья отзыв о компании «DeLuxe - натяжные потолки»
09-08-2017
Шарашкина контора! Договоренности не выполняют, отвратительное отношение к клиентам - грубое и непрофессиональное поведение.
ара отзыв о компании «Альфа-Юг»
09-08-2017
компания супер
Гость отзыв о компании «Потолок Плюс»
21-07-2017
НЕ рекомендую данную контору! Заказывали потолки в «Потолок Плюс», приехал дизайнер пообещал, что всё будет так как мы хотим, ручался за качество. В итоге получили кривой потолок, отвратительный второй уровень и даже светильники не удосужились поставить ровно, по отношению к полотну. Начали звонить дизайнеру, приехал, посмотрел и сказал, что «он этого и боялся, что потолок таким и выйдет». В итоге он пообещал решить этот вопрос и пропал. Звонили в офис, там сказали общайтесь с монтажниками — это их косяк. Монтажники говорят, что по другому не могут, что это максимальное качество их работы. В итоге не денег, не качества! Разочарованы работой данной конторы, не кому не советуем! Зря потраченные, причем не малые, деньги.
Лидия отзыв о компании «Александровские потолки»
15-07-2017
Заказали потолки во всей квартире,в зале и спальне двухуровневые,на кухне фотопечать,в остальных обычные.Нам с мужем очень все понравилось + сделали хорошие скидки в магазине света на люстры и светильники.Спасибо Вам за отличную работу.РЕКОМЕНДУЮ Пирогова 62/4
Ирина отзыв о компании «Альфа-Юг»
05-05-2017
Ребята молодцы, сделали быстро и качественно я довольна!
Светлана отзыв о компании «Натяжные потолки»
21-04-2017
Огромное спасибо, за качественную работу. !!! Мы вызвали несколько замерщиков с разных фирм и в том числе с Мастер-с нам очень понравился точный расчет, замерщик приехал в точно обговоренное время, спокойно померил, объяснил из чего складывается цена. После того как он рассчитал общую сумму, сделали скидку и еще нам подарили светильники в ванную комнату.. После замера на следующий день нам уже делали установку. Ребята предварительно позвонив приехали в 9:30 и сразу приступили к работе. Сделали все аккуратно, закончили за один день, не смотря на то что у нас в зале и детской были сложные по моему мнению потолки дели два уровня. Спасибо огромное рекомендую всем !!!
Елизавета отзыв о компании «Став-Лидер Компания №1 в сфере натяжных потолков»
18-04-2017
Спасибо за работу.Сделали все хорошо.Рекомендую
Владимир Владимирович отзыв о компании «АгринДизайн»
22-03-2017
Благодарим за выполненную работу, качеством довольны будем работать с только с этой компанией.
Илья отзыв о компании «Аверс-ст»
12-01-2017
Очень оперативно и качественно сделали.Спасибо.Буду рекомендовать.
Галинуров Фаниль Валинурович отзыв о компании «АгринДизайн»
09-12-2016
Понраилось.Быстро,качественно и непахнут совсем. Неожиданно было что без пыли и разрушений, Рекомендую
Ольга отзыв о компании «Альфа-Юг»
09-12-2016
У меня старый фонд звонила многим фирмам , все отказывались((( позвонила в Альфа-ЮГ приехали и сделали без лишних слов.МОЛОДЦЫ
Денис отзыв о компании «Альфа-Юг»
04-12-2016
Молодцы ребята, вчера заказал сегодня сделали))) очень слажено
Мадина отзыв о компании «Александровские потолки»
07-09-2016
Очень довольна выполненной работой. Ребята оказались ответственными и порядочными! Всем рекомендую! Ул. Мира 280
Ирина отзыв о компании «СтавСилинг»
04-09-2016
Никому не советую связываться с этими афиристами, деньги взяли, работу не до делали, скрываются, телефоны не берут.
Андрей Николаевич отзыв о компании «Став-Лидер Компания №1 в сфере натяжных потолков»
29-08-2016
Спасибо ребятам за хорошую работу,рекомендую
Елена отзыв о компании «Александровские потолки»
24-08-2016
Спасибо большое за качественную и быструю работу. Ребята молодцы, очень довольна. Рекомендую! 50 лет ВЛКСМ 53/6
Сергей отзыв о компании «Александровские потолки»
22-08-2016
Спасибо ребятам за проделанную работу! Все сделали в оговоренные сроки, цена приемлема. ул. Рогожникова
Владимир отзыв о компании «СтавСилинг»
31-07-2016
Договаривались на субботу, но в назначенный день никого не было. Их руководитель и замерщик трубку не берет вообще. Позвонил монтажник в 12-00, (в место 9-00 оговоренных) и сказал что сегодня не может. В воскресенье позвонив они сказали что не могут и придут в любой другой день, когда мы на работе. Контора напоминает кучку не профессиональных аферистов.
Нина отзыв о компании «АгринДизайн»
26-07-2016
Нина 19/07/2016 В 07:46http://потолок-ст.рф/ Спасибо за установку натяжных потолков Быстро,без лишнего мусора,как это бывает при установке подвесных потолков.Всегда можно протереть пыль.
Алексей отзыв о компании «СтавСилинг»
15-06-2016
Назначают время и не приезжают, телефон перестают брать (пропадают) бегаешь как за детьми в результате имеешь испорченные выходные. Отзывов негативных на их сайте нет потому как нет возможности отзыв добавить. А на сайте 2gis написан отзыв Галимовым Курбаном (он же админ группы вконтакте компании СтавСилинг)
Спасибо большое,потолки без запаха и цена хорошая.Рогожникова 11
Сергей отзыв о компании «Александровские потолки»
08-04-2016
Спасибо большое за проделанную работу.Сергей,Ул.Рогожникова
Наталья отзыв о компании «Килинг»
05-04-2016
Спасибо огромное монтажникам и менеджеру!Сделали быстро и аккуратно!