Всего компаний в Ставрополе: 42
Победитель конкурса «Лучшая работа месяца» в мае!
Уютный Дом
355000, Ставрополь, ул. Пирогова, 63а (офис 11)
цена от 250 за 1 кв.м.
собственное производство
разработка дизайна
установка и монтаж
обслуживание и ремонт

Купить натяжные потолки / заказать установку

Отправьте заявку и компании сами свяжутся с вами.

Отзывы о натяжных потолках в Ставрополе

Свежие отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков в Ставрополе.

Лариса отзыв о компании «Потолок Плюс»
06-06-2018
Обратилась в компанию "ПОТОЛОК ПЛЮС" и очень недовольна работой! Люстра не горела,потому что установщик сказал,что он не электрик.Одна из лампочек потолочных мигает все время.Приходил мастер из фирмы,сказал,что установщик неправильно все соединил.А он чужие грехи исправлять не будет.Звоню уже неделю,но так и исправили свою работу.Этого исполнителя я отказалась впускать в квартиру,так как он вообще ни в чем не разбирается.Нужно писать жалобу.НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ ФИРМУ!
Наталья Ивановна отзыв о компании «Альфа-Юг»
14-04-2018
Добрый день. Очень довольна, что обратилась именно в эту компанию. Ответственный подход к клиенту. Цены очень приемлимые, что в наше время важно. Качество, так же на 5+. Я могу смело порекомендовать фирму Альфа юг. Процветания вашей фирме!
Вадим отзыв о компании «Альфа-Юг»
24-03-2018
Заказал фотопечать, остался довольным))) высочайшее качество
Марина отзыв о компании «Потолок Плюс»
20-03-2018
Обратились в компанию "Потолок Плюс" и остались довольны как работой монтажников (Денис и Дамир сработали четко и оперативно) так и качеством самих потолков-кипельно белые, без запаха. Спасибо.
Галина Е. отзыв о компании «Александровские потолки»
17-03-2018
Обратились в эту компанию по совету родственников.Нам сделали двухуровневые в кухне и обычные по всей квартире. Очень довольны выполненной работой. Рекомендую Рогожникова 17
Елена отзыв о компании «монтаж плюс»
14-09-2017
Ребята мастере своего дела. Молодцы я довольна.
Василий отзыв о компании «монтаж плюс»
14-09-2017
Монтаж плюс дествительно выполнили свою работу на 5+
Максим отзыв о компании «DeLuxe - натяжные потолки»
16-08-2017
А мы поспорим с Вашим отзывом Илья. Очень добросовестные ребята. Площадь нашего дома 126м2. Работы были выполнены в срок, если учесть, что полотна большей частью были фактурные и с фотопечатью. Мы очень остались работой и качеством, а особенно ценой. А на счёт хамского отношения- не правда , очень вежливые ребята. Мы эту фирму всем советуем
Илья отзыв о компании «DeLuxe - натяжные потолки»
09-08-2017
Шарашкина контора! Договоренности не выполняют, отвратительное отношение к клиентам - грубое и непрофессиональное поведение.
ара отзыв о компании «Альфа-Юг»
09-08-2017
компания супер
Гость отзыв о компании «Потолок Плюс»
21-07-2017
НЕ рекомендую данную контору! Заказывали потолки в «Потолок Плюс», приехал дизайнер пообещал, что всё будет так как мы хотим, ручался за качество. В итоге получили кривой потолок, отвратительный второй уровень и даже светильники не удосужились поставить ровно, по отношению к полотну. Начали звонить дизайнеру, приехал, посмотрел и сказал, что «он этого и боялся, что потолок таким и выйдет». В итоге он пообещал решить этот вопрос и пропал. Звонили в офис, там сказали общайтесь с монтажниками — это их косяк. Монтажники говорят, что по другому не могут, что это максимальное качество их работы. В итоге не денег, не качества! Разочарованы работой данной конторы, не кому не советуем! Зря потраченные, причем не малые, деньги.
Лидия отзыв о компании «Александровские потолки»
15-07-2017
Заказали потолки во всей квартире,в зале и спальне двухуровневые,на кухне фотопечать,в остальных обычные.Нам с мужем очень все понравилось + сделали хорошие скидки в магазине света на люстры и светильники.Спасибо Вам за отличную работу.РЕКОМЕНДУЮ Пирогова 62/4
Ирина отзыв о компании «Альфа-Юг»
05-05-2017
Ребята молодцы, сделали быстро и качественно я довольна!
Светлана отзыв о компании «Натяжные потолки»
21-04-2017
Огромное спасибо, за качественную работу. !!! Мы вызвали несколько замерщиков с разных фирм и в том числе с Мастер-с нам очень понравился точный расчет, замерщик приехал в точно обговоренное время, спокойно померил, объяснил из чего складывается цена. После того как он рассчитал общую сумму, сделали скидку и еще нам подарили светильники в ванную комнату.. После замера на следующий день нам уже делали установку. Ребята предварительно позвонив приехали в 9:30 и сразу приступили к работе. Сделали все аккуратно, закончили за один день, не смотря на то что у нас в зале и детской были сложные по моему мнению потолки дели два уровня. Спасибо огромное рекомендую всем !!!
Елизавета отзыв о компании «Став-Лидер»
18-04-2017
Спасибо за работу.Сделали все хорошо.Рекомендую
Владимир Владимирович отзыв о компании «АгринДизайн»
22-03-2017
Благодарим за выполненную работу, качеством довольны будем работать с только с этой компанией.
Илья отзыв о компании «Аверс-ст»
12-01-2017
Очень оперативно и качественно сделали.Спасибо.Буду рекомендовать.
Галинуров Фаниль Валинурович отзыв о компании «АгринДизайн»
09-12-2016
Понраилось.Быстро,качественно и непахнут совсем. Неожиданно было что без пыли и разрушений, Рекомендую
Ольга отзыв о компании «Альфа-Юг»
09-12-2016
У меня старый фонд звонила многим фирмам , все отказывались((( позвонила в Альфа-ЮГ приехали и сделали без лишних слов.МОЛОДЦЫ
Денис отзыв о компании «Альфа-Юг»
04-12-2016
Молодцы ребята, вчера заказал сегодня сделали))) очень слажено
Мадина отзыв о компании «Александровские потолки»
07-09-2016
Очень довольна выполненной работой. Ребята оказались ответственными и порядочными! Всем рекомендую! Ул. Мира 280
Ирина отзыв о компании «СтавСилинг»
04-09-2016
Никому не советую связываться с этими афиристами, деньги взяли, работу не до делали, скрываются, телефоны не берут.
Андрей Николаевич отзыв о компании «Став-Лидер»
29-08-2016
Спасибо ребятам за хорошую работу,рекомендую
Елена отзыв о компании «Александровские потолки»
24-08-2016
Спасибо большое за качественную и быструю работу. Ребята молодцы, очень довольна. Рекомендую! 50 лет ВЛКСМ 53/6
Сергей отзыв о компании «Александровские потолки»
22-08-2016
Спасибо ребятам за проделанную работу! Все сделали в оговоренные сроки, цена приемлема. ул. Рогожникова
Владимир отзыв о компании «СтавСилинг»
31-07-2016
Договаривались на субботу, но в назначенный день никого не было. Их руководитель и замерщик трубку не берет вообще. Позвонил монтажник в 12-00, (в место 9-00 оговоренных) и сказал что сегодня не может. В воскресенье позвонив они сказали что не могут и придут в любой другой день, когда мы на работе. Контора напоминает кучку не профессиональных аферистов.
Нина отзыв о компании «АгринДизайн»
26-07-2016
Нина 19/07/2016 В 07:46http://потолок-ст.рф/ Спасибо за установку натяжных потолков Быстро,без лишнего мусора,как это бывает при установке подвесных потолков.Всегда можно протереть пыль.
Алексей отзыв о компании «СтавСилинг»
15-06-2016
Назначают время и не приезжают, телефон перестают брать (пропадают) бегаешь как за детьми в результате имеешь испорченные выходные. Отзывов негативных на их сайте нет потому как нет возможности отзыв добавить. А на сайте 2gis написан отзыв Галимовым Курбаном (он же админ группы вконтакте компании СтавСилинг)
Ирина отзыв о компании «Став-Лидер»
27-05-2016
Спасибо большое,потолки без запаха и цена хорошая.Рогожникова 11
Сергей отзыв о компании «Александровские потолки»
08-04-2016
Спасибо большое за проделанную работу.Сергей,Ул.Рогожникова