Всего компаний в Ставрополе: 42
Победитель конкурса «Лучшая работа месяца» в июле!
Натяжные потолки от компании «Ecoredes»
355000, Ставрополь, 50 лет ВЛКСМ, 16a
цена от 300 за 1 кв.м.
собственное производство
разработка дизайна
установка и монтаж
обслуживание и ремонт
бесплатный выезд замерщика
отзывы: 1

Купить натяжные потолки / заказать установку

Отправьте заявку и компании сами свяжутся с вами.

Отзывы о натяжных потолках в Ставрополе

Свежие отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков в Ставрополе.

Роман отзыв о компании «Потолок Плюс»
17-08-2018
Спасибо безупречную работу! Сервис такого уровня в нашем Ставрополе я просто не ожидал. Так держать!!!
Антон отзыв о компании «Потолок Плюс»
16-08-2018
Приезжали ребята устанавливать потолки в пос. Иноземцево, молодые сильные парни. Всё на высшем уровне, качественно и быстро.
Елена отзыв о компании «Потолок Плюс»
15-08-2018
Все очень приятные ребята, проконсультировали точно, советы дали по делу, отнеслись с вниманием к особенностям ремонта (кривые саманные стены и низкие потолки. старая проводка), что было приятно. Установили всё очень быстро! Доверились полностью исполнителям и остались очень довольны.
Елена отзыв о компании «Потолок Плюс»
15-08-2018
Заказывали потолки в этой фирме в городе Пятигорск, все на уровне! Быстрый замер и монтаж на следующий день! Остальные комнаты только сюда
Светлана отзыв о компании «Потолок Плюс»
15-08-2018
Очень довольны качеством работы монтажников и компании в целом. Потолки ровные, без запаха, установили в максимально короткие сроки, как и обещали.
Виктор отзыв о компании «Потолок Плюс»
15-08-2018
Всем доброго дня! Хочу всем порекомендовать эту компанию. Все большие молодцы!!! От менеджера принявшего звонок до монтажников исполнявших работу! Все сделали оперативно и качественно! За работу пять с плюсом!
Ирина отзыв о компании «Потолок Плюс»
15-08-2018
Спасибо компании "Потолок Плюс" все сделали качественно и быстро, очень осталась довольна.Буду рекомендовать всем друзьям и родственникам!
Михаил отзыв о компании «Потолок Плюс»
15-08-2018
Рекомендую!!! Обратился в эту фирму, нужно было срочно поставить потолок в квартире до отпуска. Приехал замерщик, все замерил, сразу сказал сумму. Вполне нормальная, ожидал цену выше, на следующий день приехали ребята и поставили потолки! Дольше с женой спорили - какого цвета потолки будут! Остались довольны! Кстати большой выбор расцветок у них, что очень порадовало!
Юлия отзыв о компании «Потолок Плюс»
15-08-2018
Обратилась в компанию еще зимой. потолки делали в с. надежде. замерщик Роман очень вежливый.дал рекомендации по цвету и фактуре. монтажники Слава и Толя крайне быстро установили потолки. качественно. Спасибо за работу. Буду советовать друзьям!
Алексей отзыв о компании «Альфа-Юг»
31-07-2018
Отличная компания, всем рекомендую.
Лариса отзыв о компании «Потолок Плюс»
06-06-2018
Обратилась в компанию "ПОТОЛОК ПЛЮС" и очень недовольна работой! Люстра не горела,потому что установщик сказал,что он не электрик.Одна из лампочек потолочных мигает все время.Приходил мастер из фирмы,сказал,что установщик неправильно все соединил.А он чужие грехи исправлять не будет.Звоню уже неделю,но так и исправили свою работу.Этого исполнителя я отказалась впускать в квартиру,так как он вообще ни в чем не разбирается.Нужно писать жалобу.НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ ФИРМУ!
Наталья Ивановна отзыв о компании «Альфа-Юг»
14-04-2018
Добрый день. Очень довольна, что обратилась именно в эту компанию. Ответственный подход к клиенту. Цены очень приемлимые, что в наше время важно. Качество, так же на 5+. Я могу смело порекомендовать фирму Альфа юг. Процветания вашей фирме!
Вадим отзыв о компании «Альфа-Юг»
24-03-2018
Заказал фотопечать, остался довольным))) высочайшее качество
Марина отзыв о компании «Потолок Плюс»
20-03-2018
Обратились в компанию "Потолок Плюс" и остались довольны как работой монтажников (Денис и Дамир сработали четко и оперативно) так и качеством самих потолков-кипельно белые, без запаха. Спасибо.
Галина Е. отзыв о компании «Александровские потолки»
17-03-2018
Обратились в эту компанию по совету родственников.Нам сделали двухуровневые в кухне и обычные по всей квартире. Очень довольны выполненной работой. Рекомендую Рогожникова 17
Елена отзыв о компании «монтаж плюс»
14-09-2017
Ребята мастере своего дела. Молодцы я довольна.
Василий отзыв о компании «монтаж плюс»
14-09-2017
Монтаж плюс дествительно выполнили свою работу на 5+
Максим отзыв о компании «DeLuxe - натяжные потолки»
16-08-2017
А мы поспорим с Вашим отзывом Илья. Очень добросовестные ребята. Площадь нашего дома 126м2. Работы были выполнены в срок, если учесть, что полотна большей частью были фактурные и с фотопечатью. Мы очень остались работой и качеством, а особенно ценой. А на счёт хамского отношения- не правда , очень вежливые ребята. Мы эту фирму всем советуем
Илья отзыв о компании «DeLuxe - натяжные потолки»
09-08-2017
Шарашкина контора! Договоренности не выполняют, отвратительное отношение к клиентам - грубое и непрофессиональное поведение.
ара отзыв о компании «Альфа-Юг»
09-08-2017
компания супер
Гость отзыв о компании «Потолок Плюс»
21-07-2017
НЕ рекомендую данную контору! Заказывали потолки в «Потолок Плюс», приехал дизайнер пообещал, что всё будет так как мы хотим, ручался за качество. В итоге получили кривой потолок, отвратительный второй уровень и даже светильники не удосужились поставить ровно, по отношению к полотну. Начали звонить дизайнеру, приехал, посмотрел и сказал, что «он этого и боялся, что потолок таким и выйдет». В итоге он пообещал решить этот вопрос и пропал. Звонили в офис, там сказали общайтесь с монтажниками — это их косяк. Монтажники говорят, что по другому не могут, что это максимальное качество их работы. В итоге не денег, не качества! Разочарованы работой данной конторы, не кому не советуем! Зря потраченные, причем не малые, деньги.
Лидия отзыв о компании «Александровские потолки»
15-07-2017
Заказали потолки во всей квартире,в зале и спальне двухуровневые,на кухне фотопечать,в остальных обычные.Нам с мужем очень все понравилось + сделали хорошие скидки в магазине света на люстры и светильники.Спасибо Вам за отличную работу.РЕКОМЕНДУЮ Пирогова 62/4
Ирина отзыв о компании «Альфа-Юг»
05-05-2017
Ребята молодцы, сделали быстро и качественно я довольна!
Светлана отзыв о компании «Натяжные потолки»
21-04-2017
Огромное спасибо, за качественную работу. !!! Мы вызвали несколько замерщиков с разных фирм и в том числе с Мастер-с нам очень понравился точный расчет, замерщик приехал в точно обговоренное время, спокойно померил, объяснил из чего складывается цена. После того как он рассчитал общую сумму, сделали скидку и еще нам подарили светильники в ванную комнату.. После замера на следующий день нам уже делали установку. Ребята предварительно позвонив приехали в 9:30 и сразу приступили к работе. Сделали все аккуратно, закончили за один день, не смотря на то что у нас в зале и детской были сложные по моему мнению потолки дели два уровня. Спасибо огромное рекомендую всем !!!
Елизавета отзыв о компании «Став-Лидер»
18-04-2017
Спасибо за работу.Сделали все хорошо.Рекомендую
Владимир Владимирович отзыв о компании «АгринДизайн»
22-03-2017
Благодарим за выполненную работу, качеством довольны будем работать с только с этой компанией.
Илья отзыв о компании «Аверс-ст»
12-01-2017
Очень оперативно и качественно сделали.Спасибо.Буду рекомендовать.
Галинуров Фаниль Валинурович отзыв о компании «АгринДизайн»
09-12-2016
Понраилось.Быстро,качественно и непахнут совсем. Неожиданно было что без пыли и разрушений, Рекомендую
Ольга отзыв о компании «Альфа-Юг»
09-12-2016
У меня старый фонд звонила многим фирмам , все отказывались((( позвонила в Альфа-ЮГ приехали и сделали без лишних слов.МОЛОДЦЫ
Денис отзыв о компании «Альфа-Юг»
04-12-2016
Молодцы ребята, вчера заказал сегодня сделали))) очень слажено